Свобода

Я желаю себе себя,
Ничего нет важней свободы,
Все мечты мои будто зря
Претерпели когда-то роды.
Всё что знал, всё что буду знать,
Всё что было и будет где-то
Уместилось в одну кровать
И уснуло, не зная ответа.


Рецензии