Исцеленье Душ Возможно!.. Монолог Творца

Посвящается Ольге Нев.

Исцеленье Душ Возможно!
Все, кто жил досель безбожно,
Вдруг Прозреют от Словес:
ОТКРОВЕНЬЯ ма'ють ВЕС! 1*
Оля лечит Словесами!
"Укрывает" Небесами!
Ду'ши в Счастии "парят" - 
Ей "Спасибо" говорят!

23.11.2020

1* - ма'ють (Укр.яз.) - имеют


Рецензии