Митрополиту Феофану 21. 05. 1947 - 20. 11. 2020

Белым снегом, вечным сном...
Полны церкви слёз о нем...
Планы строим - не живём...
Что теряем - не найдем...

«Поспешите, делать, жить.
Сердца теплоту дарить.
Души к вере вдохновлять.
Просто человеком стать -
вот свобода, в этом цель,
в этом счастья колыбель,
для взросления - храма дверь...»

Мир молитвенный теперь...
Твой...
Ты рядом с Алтарём...
Храм построен, чудно в нем...
И укрыт, как саваном...
Белым снегом, вечным сном...

23.11.2020 - день погребения


Рецензии