Небеса тебе поют

Небеса Тебе поют слава Тебе
Ведь Ты один достоин всей халы
Лишь Тебе отдам я душу и сердце своё
Лишь Ты один нам нужен
Ведь ты - Отец всего

О, да! Он здесь!
Мое сердце им дышит,
Обратись к Нему
Непременно услышит,
Он любит тебя,
Он так ждет с тобой встречи,
Ведь жизнь в Нем прекрасна
Ты это заметишь
Как сердце с ним бьется
Ликует смеётся,
С Ним в жизни все гладко
И все удаётся!
Доверься Ему
И скажи Ему в сердце
Спасибо, Господь
Тебе слава за это!


Рецензии