Я не сгораю, так как прежде,

Я не сгораю, так как прежде,               
В объятьях страсти куража.               
И только шанс даю надежде,
Что чувств не пройдена межа ...

Что всё ещё не так уж сложно,
И не настал безумий час.
Меня Вы, чувствую подкожно
Так любите, как первый раз ....

Перебирая ваши чувства,
В них столько непомерной лжи.
Что только ложе от прокруста
Отрежет ваши миражи ...

Которых нет и быть не может,
Реальность - всё же злее всех.
Нас никогда б не свёл на ложе
Тот самый - первородный грех...

Ты мне - не тот, и я - другая,
Другому богом отдана.
И той любви, что есть без края,
Я навсегда душой полна,,,

И всё обман - пустая манка,
Для тех, кто чувством обделён.
Большой любви - чудес обманка,
Для тех, кто не бывал влюблён ...

А кто любил - тех не обманешь,
Исчезнут горе - миражи,
И может быть, другим ты станешь,
Прогонишь сны коварной лжи...
---------------------------------------
Галинка Багрецова,
ga-lucia
12/11/2020/u/


Рецензии