Черника Дикая, Лунобликая

Черника дикая,
Лунобликая,
Перевертышем рождена,
Я - пахну звёздами и гвоздикой,
И для того я тебе дана.
Чтобы в тьму кромешную
Все твоё здешнее
Утопить, заласкать до дыр, 
В лесу не прячется леший,
И ты себя им не утешишь,
Если рухнет
Цветочный мир.
Мальчишка аленький
Мы с тобой спали,
Но запомнить не удалось,
Мы, кажется, танцевали
В седьмом квартале,
Но ты ушёл
И мне не спалось.
И стала строчкой 
Твоей, и в прочем
Я не желала тебя тогда,
Спокойной ночи,
Спокойной ночи
Я не забуду тебя никогда.


Рецензии