Вспышка - Не крышка

ВСПЫШКА (НЕ КРЫШКА)

Цветут деревья, и ветер вдали
Растаяла свечка, рассказов не жди
Ракамакафо – привычная фраза
Шутки шутить – пока что, без мазы

Вокруг шум, остановился мир
Абсолютно пустой свет
В окнах чужих квартир
Шлём кометам привет

Этот вирус, словно вспышка
Накрыл всех и вся
И кажется: нам всем крышка
Подожди! Нельзя!

Это лишь испытание для нас
Мы пройдём, дав друг другу пас
И красный свет – потухнет навсегда
Наконец-то весна ушла

Храни в воспоминаниях, этот момент
Мы потиху выходим, из четырёх стен
От края до края – мы выдержали смену
И этот катаклизм – что подсадил на измену

08.06.2020


Рецензии