Тайна

ТАЙНА

Это свыше, не от нас,
Разговор влюблённых глаз,
Немота зовущих губ…
Не поймёт их тот, кто глуп.

Разум? Что ж, на всём пути,
Лучше друга не найти.
Но и он невольно сник,
Лишь коснулся тайны лик.

Видно правду говорят:
«Дураку, влюблённый, – брат».
Что ж, глупея с каждым днём,
Мудрецам урок даём.


Рецензии