Людям так мозги промыли...

Людям так "мозги промыли"...!!
(Страх, Неверье в них живёт!)
А что все Богами были-
Ватикан как "глаз" блюдёт!!
Не дай Бог, как все узнают,
Что без Церкви можно жить-
"Река денег" иссякает!
(Надо паствой дорожить!!)
На какие ухищренья
Церковь нынче не идёт!!
Только Бога "Откровенья"*-
Всё равно не признаёт!
А зачем?! "Иссякнет речка!"
(Хорошо жить -хорошо!!)
Только... с Богом будет встреча!!
В Церкви -к Богу кто пришёл?!
Раболепье не приемлет
Наш Вселюбящий Творец!
Власть у Церкви Он -отъемлет!!
Близок всех Церквей конец!!
Для простого человека
Бог САМ ЗНАНИЯ даёт!!
Знанья Бога, словно реки!!
Бог Детей ВСЕХ в Высь зовёт!!!


*"Откровения людям Нового века" -принял
и издал Л.И.Маслов, профессор, академик.


Рецензии