Не поле перейти

Чтоб толику понять, нам жизнь дано прожить,
У каждого свой путь, второго нет такого.
Пусть дальше все идет, будет, что есть и пить,
Да не умножатся грехов оковы!
Как прежде пусть плывут над нами облака,
И радостно смотреть на них не забываем,
Хоть плачем часто - ноша нелегка,
Сверх своей меры бед не получаем!
Несем лишь то, что нам дано нести...
В том и расплата и судьбы уроки.
Кому-то искушеньем служим на пути,
Кому -то - благости раскрывшейся потоком.
Какие нынче сеем  семена?
Что прорастет из слов и дел не знаем...
Но повторяя  Бога Имена,
На Его милость снова уповаем!


Рецензии