Дым

Как по блёклой пустынной дороге
Километры, на ось намотав,
Сберегли мы невинные ноги
Ничего не поняв, не узнав.

Только пыль багажа накопилась,
Да стоянок объеденных дым,
Не усталость в пути приключилась
А желание быть молодым.


Рецензии