Жизнь посмотрела в упор...

жизнь посмотрела в упор
на меня ее не признающую
как самую близкую родню
разумеется по крови как принято
я прошептала тревожно
простите я вас совсем не знаю
наверное мы где-нибудь встречались
вероятнее всего в прошлой жизни
хоть я в реинкарнацию не верю
но мы определенно с вами виделись
во сне должно быть
скорее всего во сне

23. 11. 20


Рецензии