Разговоры

РАЗГОВОРЫ

Город пахнет дождём, ты наедине с ним
Я бегу к тебе, среди погодных мин
У нас есть 5 часов, и ворох желаний
В квартире на окраине, в постель мы упали

Мы будем говорить, будем охать и ахать
Наедине обсуждать наши вечные страхи
В правду или действие - играть постоянно
Хоть мы и чужие - но нисколько не странно

За новым поворотом, разглядим этот мир
Чтобы его весь понять - нужен нам поводырь
Я знаю, ты тоже - от всего так устала
Потому что мы видемся - с тобой где попало

Логика верна, и секреты не в счёт
Мы вдвоём понимаем - это лишь поворот
Вникуда - где не будет, счастливых мгновений
От меня не услышишь ты - моих наставлений

Ты испьёшь меня, до капель последних
Залечим друг другу, глубокие раны
Залезем в петлю, страстей вечных
Пока город не закроет - небесные краны

20.08.2020


Рецензии