Корбут-Фрумович - Ветреный...

И сон неведом был ему, Вот потому покой не снился.
Вдруг не понятно, почему Покорно ветер удалился!
         - Татьяна Корбут
 http://www.youtube.com/watch?v=rb7I1v4d560  Татьяна Корбут,
   - Ветреный..., муз. и исп. #СамуилФрумович   
На платье капельки дождя
Упали, с непогодой споря.
И с надоевшим ветром я
Опять в непримиримой ссоре.

Срывает в гневе он листву,
Швыряя под ноги прохожим.
Не в настроенье, поутру,
Он на себя едва похожий.

Резвится ветер в облаках,
В своём безумии небесном.
И неподкупная тоска
Звучит в его коварных песнях.

По жизни ветреным он был
И беспокойным в днях ненастных.
Он заунывно страшно выл
В ликующих высотах властных.

И сон неведом был ему,
Вот потому покой не снился.
Вдруг не понятно, почему
Покорно ветер удалился!
 Видео С.Фрумовича из картинок инета 23-11-20


Рецензии
Я опять пребываю, Самуил, в феерическом восторге от красоты такого волшебного Подарка!!! Уже и слов у меня никаких не хватает, чтобы описать всю прелесть твоего романсового пения!!! Спасибо тебе пребольшущее за твой талант и трепетную душу!!! Светло, романтично и несравненно!!! Приседаю в поклоне!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   24.11.2020 07:04     Заявить о нарушении