Коль верю в Бога я

Коль верю в Бога я,
Я верю в догмы.
Но мы все из борьбы,
Живём борьбой.
Нам жизнь с тревогами –
Экзамен строгий,
И те здесь не рабы,
Идёт кто в бой.
Вся жизнь – во множестве;
И всё едино
Течёт стремительно –
Не счесть дорог.
Здесь всё – Ничтожеством
И – Исполином.
Всё относительно!
Так что ж есть Бог?

        14.06.1990.


Рецензии