Читать до глубокой ночи

Читать до глубокой ночи
И кофе пить...
В одиночестве,
Я вроде бы даже не против
Пребывать в предреченном пророчестве.

Сливаются синие тени
Искажение пыльной суетности,
Нам кажутся силуэты
Необычными ночью в бесцветности.

Но в отступлении, не предвиденном
Озаряет идеями ценными,
И впоследствии, возмутительно!
Оставляем все мысли забвенными.

03.03.2017


Рецензии