Виртуальная любовь. О. Л. 23. 11. 2020

Она нашла любовь по Интернету,  
Сбылась её заветная мечта.       
И предпочтенье отдала поэту,
В душе исчезла сразу пустота.

И каждый вечер наступает праздник,
Полёт души в неведомую даль.
Ей улыбается её избранник
И им плевать на сплетни и мораль.

Теперь смысл жизни даже появился,
Желание мужчину приласкать.
Он словно Ангел для неё явился
И начал о любви стихи читать.

Читал он их возвышенно, прекрасно,
Как женщину её боготворил.
Взывал он к чувствам не напрасно,
Своей любовью чудо сотворил.

Казалось ночью небо посветлело,
Исчезла навсегда ночная тьма.
Душа от счастья к небесам взлетела,
Помолодела женщина сама.

И мир вокруг казался дивной сказкой,
Для них водили звёзды хоровод.
Светились взгляды нежностью и лаской,
Какой прекрасный в жизни поворот.

Любви не помешает расстояние,
Разлука только будоражит кровь.
А женщине так дорого внимание,
Поэтому и крепнет их любовь…


Рецензии