Падшему ангелу

Что ушло-то ушло! Пусть-
Обожжёт, и уйдет грусть...
Смята, сбита постель в стон-
В ней приснился лихой сон.

Я закрыла крыла-шаль,
В безвременье ушла, в даль-
Лихо встретить в пути тебя,
Ты летаешь, беду трубя.

То беда-не беда-сон!
Ты проснись, и тогда-звон-
"Тили-бом, тили-бом, бом!"
Но не видно крыл за горбом...


Рецензии