Рассказывать не о чем. Он просто красив

Рассказывать не о чем. Он просто красив
Ресницы его маняще, игриво
Меня завлекают в свой объектив
И я становлюсь неуязвимой.
Дожить эту ночь, и увидеть рассвет
Лучистые плечи - неосторожность.
Разложен диван, опрокинутый плед
И он на моей коже.
Как сладостен миг в плену ноября,
Он тяжко красив,  что с моим голосом?
Что мне так и хочется ронять
На плечи его
Свои волосы.


Рецензии