Радуга

Взгляд... Один лишь мимолётный взгляд — капля на ладони...
Шаг, навстречу осторожный шаг — гром на небосклоне!
Ночь, промчалась изморосью ночь — скверная погода...
         Сплетая кисти рук, забыв про всё вокруг
         Мы утешались волею судьбы... 
         Сплетая кисти рук, забыв про всё вокруг
         Мы утешались волею судьбы!
Дожди... Одни  —  печальны и грустны.
Дожди  —  иные нам наводят сны...
Любовь... приносят летние дожди,
Чтоб мы по РАдуГЕ прошли!

Тень. Коснулась нас разлука-тень  —  туча набежала...
Сдед, оставив между нами, след  —  дождь пойдёт сначала!
Луч, пробившись с небосвода, луч РАдуГУ раскрасит... 
          Взметнётся ввысь она, обнимет берега
          Скажу тебя я тихое: "П р о с т и..."   
          Взметнётся ввысь она, обнимет берега
          Скажу тебя я тихое: "Прости"
Дожди... Одни  —  печальны и грустны.
Дожди  —  иные нам наводят сны...
Любовь... приносят летние дожди,
Чтоб мы по РАдуГЕ прошли!
  Дожди... Одни  —  печальны и грустны.
   Дожди  —  иные нам наводят сны...
    Любовь... приносят летние дожди,
     Чтоб  мы....  по....  Р А Д У Г Е....  прошли!!!


Рецензии