Я языком сдираю твой бархат кожи

Я языком сдираю твой бархат кожи,
оставляя твою роскошную наготу у луной пристани,
Прикоснись ко мне первым дождиком, опьяни меня дрожью
Ослепительная моя,
Разреши тебя выстоять.
За тридевять земель, у вулканов рычащих
В долинах гремучих, где пустырь и зола,
Я хочу видеть тебя настоящей,
Разреши увидеть тебя без лица.
Где ты вся - сотканная из крупиц,
хрупкая девочка, облако дыма,
Я буду петь для тебя стаей птиц
Я буду танцевать для тебя непрерывно.
Я буду к тебе
За тебя
За спиной,
Мой ангел мятежный, мой свет безнадёжный,
Я - небо, что плачет перед тобой -
И смывает твою нежную кожу.


Рецензии