Перси

Появилась кошка Перси
Словно солнечный мотив,
Ярким персиком из шерсти,
Мою дачу озарив.
Среди луж, листвы опавшей,
Вдруг явилась средь напастей,
Нарисованным пейзажем,
Раздающим вокруг счастье.
Ну совсем ещё ребёнок,
Весом меньше трёх кило,
Как Дюймовочка спросонок,
Только Перси повезло.
Никаких кротов, лягушек,
Прочих разных негодяев,
Нечего желать ей лучше,
Чем заботливых хозяев...


Рецензии