Хрустальный город...

Хрустальный город...
Смерть и Красота...
Покрыто все прозрачным льдом...
До нас желают достучаться Небеса...

Когда мы зададим вопрос...
Когда-нибудь???
Быть может никогда???
Нам наплевать???
Невежество на страже сна???
Так что хотят сказать нам Небеса???

Давайте спросим...
Для чего??? Какая суть???
В чем Красота???
Что мы несём внутри себя???
Природу если Убивает Красота???

Здесь Глубина... Здесь Тишина...
Ответы все внутри...
Внутри меня... Внутри тебя...
Так почему нас убивает Ледяная красота???

Природа замерла... Она...
Сдаётся... Чтобы мы смогли понять...
Огонь лишь... сможет...
Растопить Сердца...
И единение Льда... Огня...
Внутри меня... Внутри тебя...
Баланс вернёт нам право Дня...
Создать тот Рай...
Что обещали Небесам...
Земля ждала Людей...
В себе несущих Свет...
Дала им Кров... И всю себя...
Внутри лишь Боль... Снаружи красота...

До нас хотят сегодня...
достучаться Небеса...


Владивосток...
Ноябрь 2020 год...


Рецензии