Пипец govid-19

           Владимир Переверзев

             Пипец, GOVID-19!

                "Солнце, водка, огурец -
                и всем вирусам пипец!".
                (Зинаида П.)
 - Небо хмурится весь день
 СОЛНЦЕ мне не светит.
 На лице сплошная тень...
 Дома сидят дети...
 - Как украсить эту грусть,
 Чтоб запела нотка?
 Если счастья захочу, 
 Мне поможет ВОДКА!
 - Срочно водки закуплю...
 Чтобы не "упасть в ларец",
 Я её лишь пригублю... 
 А в закуску - ОГУРЕЦ !
 - Мне GOVID  уж не грозит!
 Пусть закроет свой "ларец"!
 ВИРУС - страшный паразит!
 Но ему придёт ПИПЕЦ !
*** 23. 11. 2020 г. 202045
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Правильно COVID -19 , а не GOVID

Артём Соколов 14   27.03.2021 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.