Кот

Я вдыхаю тот грязный воздух
Сигаретой уткнувшись в окно
На меня устремившись тревожно
Зреет мрачной ночи полотно

Белый кот на меня смотрящий
Пустыми глазами зелеными
Все пытается найти во мне счастье
И манит умами бездонными

То ли я преклонюсь перед ним
То ли выберу путь ангельский
Хотя вряд ли успею уже
Обернутся бумагой в патоке

Я, наверное, так и останусь
Целиком один и в ночи бескрайней
Выход только послать всех нахер
Докурить и в окошко крайнее


Рецензии