Дьявол. Ангел. Бог

Дьявол сидит в горле.
Он ночами с тобой спорит.
Молча задвинув шторы,
Вновь прячет в руки свёрла.

Ангела нет на предплечье,
Лежит в аду изувеченный.
Пообещает быть вечером,
Если ад не бесконечный.

Бога здесь нет и в помине,
Он скривив кислую мину,
Молча ушёл в закат.
Пламенем жизни объят.

Я себе сам здесь бог
Ангел, и даже черт
Но без тебя не смог,
Даже пол сотни вёрст.


Рецензии