Осколки чокнутой души

***
Не блуждай в тумане,
не расходуй обувь.
Хоть туман и манит,
в нём полно микробов,

духи в нём недобры,
так и тянут руки.
Берегите рёбра
на таком маршруте.
***
человек сидит онлайн, человеку хмуро…
жаждет сердце теплоты, а желудок куру…
подойдёт нам и коньяк с долькою лимона…
мона? скажем хором мы: то лекарство! мона!
***
рыбак прекрасен
хорош улов,
но вот из рыбы
не сделать плов
***
И каждый из нас в своём праве был прав,
И каждый свой страх одолев,
Надежду забыв и веру поправ,
Во имя любви свою волю собрав,
Каждый дрался как лев.
#

Положите меня на рельсы,
Переедьте меня трамваем.
На душе леденеет цельсий,
Огневеет мой шрам кровавый.
#
В моей жизни не будет прозы,
Лишь романтика лёгких строчек.
Моя муза, она мимоза,
И боится многоточий.
***
Буреданова ослица
Громко ржёт и веселится —
Два стога теперь у ней,
Не поймёт, какой милей.
***
Пряным пахнет лес осенний,
Преет прелестью земля,
И без всяких приключений
Снег укроет лес, поля.


Рецензии