***

Живых бояться,а не мертвых
Не статуй бронзовых- живых
С душой тяжёлой и холодных
Людей плохих

Живых,цедящих,как сквозь зубы
Свои ненужные слова
Живых,целующихся в губы
И их разменные тела

Живых бояться нужно очень
Скрывает мысли голова
Их цель во гневе опорочить
Спешат сперва 

Живых,приносят,что страдания
Сочувствия потерян срок
Вносящих к нам непонимание
Таков их хитрости итог...


Рецензии