Не молчи над окурком лунным

Не молчи над окурком лунным,
В счете звёзд не роняй тоску,
Вспомни: ты ещё слишком юный,
Значит, все тебе по плечу.
Значит, дождь тебе для награды
Ураган - тебе в танец, в сласть,
Все, что есть - тебе это надо,
Все, что будет - тебе это в власть.
Береги себя, недотрога,
В пуще снежной лавине слов,
Знай, Любовь - это имя Бога,
На вершине горных холмов.


Рецензии