Ночной бред

Здравствуй, дорогой друг,
К тебе обращаюсь!
Ты удивился вдруг,
Что именно для тебя вещаю?

Ты мужчина или женщина,
А может быть ребёнок,
Для тебя важны вещи на
Тебе, которые с пелёнок?

О чём ты заботишься друг?
О том, чтоб побольше денег
Или, чтоб все здоровы вокруг,
Или, чтобы не было лени?

Али просто пожить для себя,
Или может пожить для другого?
И прожить с ним всю жизнь любя...
Какая у тебя дорога?

Любить бессмысленно друг?
Или есть ли там жизнь после смерти,
Ну, а если её нет? Ну, вдруг?
Говорят нам вы просто поверьте.

Кому же верить друг?
Тем, кто рай нам земной откроет?
Или тем, кто в вечность зовут?
Иль, тому, кто мне ноги омоет?

Ну, а что такое любовь?
И бывает ли она на свете?
Или движет миром страх и боль?
И человечество только на этой планете?

А инопланетяне? Они есть?
Столько вопросов и нет ответов...
Мне очень захотелось есть...
А завтра я к маме поеду.

Обниму её и скажу любя,
Что она самая лучшая на свете,
Единственная моя...
Не грузитесь и будьте, как дети.

Просто давайте жить
И радоваться этой жизни
Давайте просто любить
И слушать жизни мелизмы

И пусть будет на душе у всех благодать,
А я помолюсь и буду спать.


Рецензии
Михаил, какой яркий смысл и вывод хороший. Дай Вам Бог ответв на Ваши вопросы. Стихи это разговор души . Главное , что они дошли! Стих удачный!
С теплом души Татьяна Эннс.

Татьяна Эннс   02.12.2020 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
С теплом,

Михаил Меч Бизяев   02.12.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.