Неким шоубизам

Вам,любителям молвы,
Мысль одна для пользы дела:
"Пришла старость,но,увы,
За ней мудрость не поспела".
          *
Всходят звёзды и заходят
И на дно стремятся пасть -
Ныне это даже в моде -
На всё прошлое "накласть".
          *
Всё мелькает некий барри н,
Прётся с визгом на экран
И мозгИ фанатам пАрит,
Троллит рашен ЛОХОСТАН.
          *
Но.Есть плюсы у деменций,
Любопытства не известь:
Что же,нахрен,за коленце
Выдаст снова "ихня честь"?!.


Рецензии