Пред непреложностью простого

Не Здесь... Не Там...
            А где-то Между...
Брожу я в зыбкости
            застряв,
Трагично спутав
            Быль и Небыль,
Меж двух пристанищ...
            Сон и Явь...

Вот я - где Сон,
            Смыкая лУны
Усталых век...
            На крае дня...
Меня целует...
            Нежной,юной,
В блистаньи
            Снега и Огня!

Но...Обожгло!..
            И вдруг я снова
Стою послушно,
            страх уняв,
Пред неизбежностью
            Простого...
В стране
            Со злым названьем Явь...
            

Где Я - НЕ-Я...
            А только с неба
Тумана
            призрачная взвесь...
Меж двух пристанищ...
            Быль и Небыль...
Пока - Я Здесь...


Рецензии
Тонкое понимание бытия и простота изложения...
Благодарю!!!

Георгий Минский   06.04.2021 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглядываете ко мне, Георгий!
Рада Вам!

С теплом,

Марина Далёкая   08.04.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.