Торопится время, торопимся мы...

Торопится время, торопимся мы,
Поём о Христе дорогие псалмы,
Стремимся в Любви совершенными быть,
И часом последним хотим дорожить.

Не дремлет и душ человеческих враг,
Стремится разрушить наш мирный очаг,
Клевещет он ночью, и днём не молчит,
И редко кто им на земле не избит.

Свирепствует он, вновь кружит над землёй,
И ловко уводит греховной стезёй,
Бодрствуй, мой брат, и сестра дорогая,
Чтоб не увёл сатана от врат рая.

Нам ли давать место дьяволу в жизни,
Все мы стремимся к небесной Отчизне,
Господу надо во всём покориться,
Под крепкую Божью руку смириться...

Учитесь за всё благодарными быть,
И совестью чистой пред Богом служить,
Приблизьтесь к Нему и приблизится вам,
Смиритесь пред Ним-вознесёт к небесам!

23.11.2020.


Рецензии