1279- Предзимние мечты

Снег ложится на поляны,
На леса, бугры и ямы,
На дороги и тропинки -
На земельные морщинки.
.
Распушили пух метели.
Будто снежные постели
Намели перед гостями -
То ли вами, то ли нами?
.
Все неровности сровняли -
Мы с горы на лыжах гнали...
Снег вчера начал кружиться -
Ах мечты, опять не снится...

"Голоса"


Рецензии