Осенний дух

Я снова чувствую «глас хлада тонка».
И снова я вдыхаю чистый воздух.
И вспоминаю как смеялись звонко,
Встречаясь снова, чувствуя знакомый дух.

И как бежала я навстречу ветру
И познавала Божие творенье
Ах! Не ценили мы тогда монету,
И восхищались маминым вареньем.

Осенние деньки тогда бывали
Прияты, вдохновенны, а воздух так лазурен...
И щурясь видела, как лучики играли
На небе голубом. И с тучей воевали.


Рецензии