Улыбнись

Посмотри и улыбнись,
Глаза открой на полную катушку
Лицезрей, хлопая в ладоши
Когда в душе кровоточит рана
И душа нестерпимо болит,
Улыбнись изнуренным оскалом
Не забудь слезу проронить
Мы всесильные без прежней силы
Остаток, щепка, оскол
Но как и прежде
За свое мы стоим горой
Что с того, что творения в спину
Снова и снова втыкают нож
Мы их любим и за это прощаем,
Но уродство трудно терпеть
И за это готовы все пределы оставить,
Даже этот дохлый рубеж
И за грань ступая смело,
Не забудь встать второй ногой
Чудо ожидать не придется-
Так становится чудовищем оно,
И открывши глаза проснувшись
Ты готов вернуться назад,
Чтобы во сне припомнить былое
Просыпаться-преодолевать этой жизни страх.


Рецензии