Двое

Двое в убогой квартире
Из бумажных пакетов пьют вино на брудершафт,
И свеча горит одна-одинешенька
Вместо их счастливых глаз
Там льются слова потоком,
Тянутся губы в улыбке,
И кажется, что все хорошо,
Но всё же, но всё же…
Память остается только на фотографиях
В этой квартире сейчас уютно
И грустно прощаться лишь на первых порах.
Здесь вечность-вечер один
Но вечер проходит-в сердце пусто,
В сердце снова щемящий разрыв
Сценарий не изменится,
Эти двое опять в квартире сидят,
Так же губы обжигает слово,
Так же пьют вино на брудершафт.


Рецензии