Она искала

Она искала утешения в людях,
Но находила непонимание
У других-и вместе с ними снисходительно улыбалась,
Искала при заре, да и при закате
Но греха не утаить-
Находила разочарование
Искала в глазах-слепы,
В душах-бездушны
Глаза жестоко смотрели,
Когда искала в лужах,
В водке-та лишь обостряла чувства
С чужими в постели искала утешения,
Но белые простыни становились серыми
В толпу смотрела с надеждой
И под одеждой находила только одежду
Везде искала-внутри, снаружи
Поняла, что не поднимешь, не обронивши
Сильно или просто любить позволительно,
Только уничтожаешь то, что любишь.


Рецензии