розенкрейцер

А про то как тонка у тебя кишка
Знали все у нас во дворе
Как один розенкрейцер спрятался в шкаф
Потому что был он еврей

Как его по лестнице волокли
А он плакал и умолял
А следак говорил ну какой слабак
Аж противно таких стрелять
То ли дело этот вот ваш поэт
Улыбнулся и докурил
А тебя с позором при всей Москве
Отдирать пришлось от перил

Я за это может быть заплачу
Но что делать если болит
Никакой эстетики палачу!
Пусть его хотя бы стошнит

Я надеюсь что так же как ты смогу
В час когда быть стойким велят
Умереть с позором назло врагу
Обсравшимся и в соплях


Рецензии