Я жду встречи на перекрестке дорог...

Я жду встречи на перекрестке дорог.
Погода хмурая.
Идут дожди.
Я жду встречи, хотя продрог,
Хотя ничего не видно
ни впереди, ни позади.
Я жду встреч в доме
Где окна без стекол
и осыпался потолок.
Я жду встречи и кроме
Этой встречи
я не жду ничего.
Я знаю: в таких  местах
Встреч не происходит.
Я стою на семи ветрах
Ветер срывает листья
и осень уже на исходе.

Но я не могу не ждать…


Рецензии