В её лучах

В ЕЁ ЛУЧАХ

Какие чудеса
Творит любовь!
Чем больше отдаёшь –
Богаче  год от года.
Как сад весенний
После зимних снов,
Среди зимы вдруг
Оживёт природа.
В её палитре
Солнечные краски.
Животворящая,
Я славлю твой приход!
И, скептиков,
Полуживые маски
Любовь пленит,
Лишь подойдёт черёд.
В её лучах,
Ослепнув от сияния,
В который раз дотла,
Мой друг, сгорим.
Но вновь придёт
Её весны дыхание
И будет каждый миг
Неповторим!


Рецензии