Просто заботы, от тех, кто так дорог

Просто заботы, от тех, кто так дорог
Горстку любви, объятий тепла
И позабудутся мелкие ссоры
Словно метель все следы замела.

Просто поддержки, для самых любимых
Разве , быть может важнее другое?
Чем человек, что любим так всем сердцем
И для него ты семья, ты родное.

Бросить дела и бежать что есть мочи
Чтобы утешить, чтобы обнять
«Я разделю, все дни и все ночи
Только бы  слезы твои мне унять!

Только печаль разлетелась бы в щепки!
Ты улыбайся, прошу, не грусти!
Если однажды зайдешь ты за метки
Руку свою мне всегда, протяни.»


Рецензии