Счастье

О, счастье эфемерное моё!
Ты ускользаешь, я ловлю за перья.
Во времена тотального безверья
Мне без тебя так плохо, не житьё.

Но плоть крепка ещё пока,
Хотя потрёпана годами...
"Мне хорошо, пока я с вами,
Деревья, птицы, облака!" (с)


Рецензии