В сердце застыла кровь

В сердце застыла кровь,
Память умирает медленно,
Что ты знаешь про слово "любовь"?
Ничего, как и я, наверное.

В городе снова осень,
Люди стареют в домах,
Что ты мне скажешь после,
Когда узнаешь, что старею и я?

Мимо пролетают листья,
Деревья почти пусты,
Что ты не пишешь писем?
Я ведь тебя просил.

В сердце застыла кровь,
Память умирает медленно,
Сколько ты вспомнишь слов,
Про себя и меня, примерно?

23-Ноября-2020


Рецензии