Шумилова-Фрумович - Ночь такая длинная...

Ночь такая длинная, бессонная,
      Строчки говорят: тоска без Вас,
            Глупая такая и бездонная...
      Строчки бы в камин, но он погас...
                - Верона Шумилова
http//www.youtube.com/watch?v=dbE_G2_FNeg  Верона Шумилова ,
 - Ночь такая длинная!, муз. и исп. #СамуилФрумович
Ночь такая длинная, тревожная,
Строчки научились ворожить,-
И мечта, такая невозможная,
Хочет жить на свете, хочет быть.

Гордая, отважная, игривая,
Но без крыльев... Крылья бы ей дать,-
И живёт во мне она, красивая,
С искренним желаньем - полетать!

Долететь туда, где ваши шалости,
Ваш талант, знакомый силуэт...
Где взять крылья? Мысли - мои радости,
Жду ответа, но ответа нет!

Ночь такая длинная, бессонная,
Строчки говорят: тоска без Вас,
Глупая такая и бездонная...
Строчки бы в камин, но он погас...

Им бы крылья! Им бы крылья сильные,
Чтоб они мечту - в ваш край родной,
Но дожди холодные, обильные,-
  И мечта роскошная со мной...
  Видео С.Фрумовича из картинок инета...


Рецензии
Романс наш, дорогой Самуил, пленил моё сердце... И не только моё! Душу волнует, уставшее сердце врачует... Спасибо от всей души!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Верона Шумилова   24.11.2020 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо...
У каждого из нас свое предназначенье...
Но Женщине услада и мечта...
Найти того... Кому сказать желанно...:
" Я - Женщина твоя... И навсегда..."
экспромт от С. Ф.

Самуил Фрумович   24.11.2020 06:52   Заявить о нарушении