ретроспектива

здесь под аптечным небом Танаиса
моя любовь проходит незаметно
и говорит что я её не стою
а я и в самом деле то не стою

о девочка сидящая на башне
в составе вашей чудной шайки-лейки
ты знать не знаешь чем он объебашен
твой нежный принц играющий на флейте

он не увидит ничего такого
под циклодолом или гликодином
он молод и в леченьи не подкован
а здесь есть всё что нам необходимо

чтоб подлечиться нам дано всё это
вот конопля которая не штырит
и самогон оранжевого цвета
и этот вот зелёный лейкопластырь

моя любовь обдолбанный придурок
что убегает в ночь через раскопы
крича что больше сука не вернётся
и может в самом деле не вернётся


Рецензии