Ласкательное чудо

 

Ласкательное чудо.

Вспоминаю сегодня откровенно
Сойтись, нам было суждено.
Ты для меня была царевной.
Случилась сказка, как в кино.

Но пролетело время, мы стареем.
Сегодня мир совсем не тот.
Всё чаще мы с тобой болеем.
И реже встречаем мы восход.

Живём с тобой в квартирке тесной.
И очень часто в час ночной,
Пишет поэт, совсем безвестный,
Тебе стихи, под бледною луной.

Но с тобой во сне или сквозь сон,
Продлевается ласкательное чудо.
Я до сих пор в тебя влюблён,
Дорогая, милая супруга.

23.11.2020 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии