Подружка Кристофера

стану навек твоею подружкой
неразлучной подружкой Кристофера
Кристофера сам догадываешься Робина

Энн или Мэри я уже и запамятовала
как же меня зовут на самом деле
в чьем я сейчас уме не знаю

может я в уме мэри-эннином
как выражалась Алиса
подружка известного сказочника

но я-то другая девочка
и ты меня почти не знаешь
а узнаешь потом совсем не вспомнишь
кто же я кто же я кто

сколько же у тебя подружек
которых ты обнимаешь
и нежно целуешь в губы
то робко то очень страстно

дотрагиваешься кончиком языка
до сладостей вожделенных
ты ведь любитель десертов
с шоколадными названием ''Брауни''…

ответствую тебе весьма решительно
повзрослевшие кристоферы-робины
меня нисколечко не увлекают

несмотря и невзирая на то что
крайне крайне крайне
они мне пожалуй интересны
когда они в своем уме

23. 11. 20


Рецензии