И в слове Мама - дни и ночи...

Ты называла меня доча, даря любовь и солнца ласку,
Меня качала в колыбели, рассказывая на ночь сказку
Ловила все мои печали, лишь с полуслова, только взглядом
Все понимая и жалея, без лишних слов, всегда ты рядом!
Со мною говоришь до ночи, и время не имеет смысла
И в слове Мама - дни и ночи, наполненные жизни смыслом...


Рецензии