Ночная любовь

Нежность ласковых рук,
Щекотанье усов.
И луна за окном
Любопытная светит.

   Замыкается круг
   Откровений без слов.
   Два бокала с вином
   И, не нужен здесь третий!

Соловей, друг, поёт.
И блаженство в душе.
Но, рассёк, как кинжал,
Звук шагов нервы-струны!

   Сердце в грудь резко бьёт. –
   Нет спасенья уже!
   Муж нежданно вбежал,
   Злой, как зверь, ночью лунной!

На рогах, на стене
Закачалось ружьё.
Выстрел грянул и кровь. –
Пуля в сердце попала!

   Скатерть в красном вине.
   Соловей не поёт.
   И ночная любовь
   Молча на пол упала!


Рецензии
Доброго времени, вот это поворот...
А так красиво всё начиналось ...)

Айя Комлянская   14.02.2023 18:23     Заявить о нарушении